بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
هنأ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، في اتصال هاتفي مع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، بمناسبة تأهيل الأخضر إلى نصف نهائي كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وأشاد رئيس الهيئة العامة للرياضة بالمستوى الكبير الذي قدمه لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال مباراة عمان اليوم وخطف بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.
ودعا الأمير عبدالعزيز الفيصل نجوم الأخضر لمواصلة هذه المستويات المميزة في اللقاءات المقبلة، والتي تتطلب مواصلة العمل والجهد الكبير لتحقيق تطلعات الشارع الرياضي السعودي.
وانتهت مباراة السعودية ضد عمان التي أُقيمت على ملعب عبدالله بن خليفة في نادي الدحيل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس الخليج العربي بفوز الأخضر بنتيجة 3/ 1، سجل فراس البريكان، فيما أحرز هتان باهبري بهدفين.
وتأهل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى منافسات الدور نصف النهائي من بطولة خليجي 24 بعدما رفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية، فيما تجمد رصيد المنتخب العماني عند 4 نقاط.