سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
أرغمت مجموعة من المتشددين دينياً، مغني راب تونسي، على حلق شعره، وإخضاعه لعلاج بالرقية الشرعية في أحد المساجد من أجل التوبة.
وأوضح مغني الراب حمادي عبيد، الملقب بحمادي “ديا”، من مدينة الرقاب بمحافظة سيدي بوزيد، أمس، أنه تعرض إلى مضايقات من قبل عناصر سلفية طالبته بتغيير مظهره وحلق شعره والالتحاق بالجماعات الإسلامية ونصرة الإسلام.
وأضاف “حمادي”: “أعلموني أن تنظيم داعش على بعد 60 كلم من تونس وأن البلاد ستتحول إلى دولة إسلامية وأنه لا يحق لي أن أتصرف كيفما أشاء”.
وأفاد “حمادي”، أنه تلقى تهديدات بتطبيق أحكام الشريعة ضده في حال لم يمتثل لحلق شعره وتغيير هندامه، واقتيد بالقوة من قبل أربعة عناصر سلفية إلى الحلاق ومن ثم إلى المسجد حيث أرغم على الصلاة والخضوع إلى العلاج عبر الرقية الشرعية، بترديد نصوص قرآنية وأدعية.
وينتمي “حمادي”، إلى جماعة ثقافية بالرقاب تطلق على نفسها “صعاليك”، وكثيراً ما وجهت انتقادات إلى الجماعات المتشددة.
وقال “حمادي”: “أديت معهم صلاة المغرب ثم العشاء، وجاريتهم خوفاً لكن في الليل جمعت أغراضي وهربت من المدينة”.
وأفادت تقارير إعلامية أن مغني الراب انتقل إلى العاصمة بعد تلقيه تهديدات بإقامة الحد عليه في حال عاد إلى الغناء.