كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
نجح المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني في المغرب بالتنسيق مع الشرطة الإسبانية، اليوم الأربعاء، في تفكيك خلية إرهابية موالية لداعش وحاملة لمشاريع إرهابية تتكون من أربعة عناصر تتراوح أعمارهم بين 24 و39 سنة، قرب إقليم الناظور ومدريد.
وأسفر التعاون الأمني المشترك بين المغرب وإسبانيا عن إيقاف ثلاثة عناصر بينهم شقيق أحد المقاتلين بالساحة السورية- العراقية، تزامناً مع اعتقال زعيم هذه الخلية بضواحي العاصمة الإسبانية مدريد.
وبحسب التحريات الأولية، انخرط أعضاء الخلية في حملات تروج وتشيد بأعمال داعش الدموية بالموازاة مع تكثيف الدعوات التحريضية انتقامًا لمصرع الخليفة المزعوم لهذا التنظيم الإرهابي.
وأكدت التحريات أن عناصر الخلية كانوا يعقدون اجتماعات لتتبع الأوضاع الراهنة بالساحة السورية- العراقية، وكذا التخطيط لتنفيذ عمليات إرهابية استجابة للدعوات المتكررة لقادة داعش التي تستهدف مختلف دول العالم، حيث انتهت العملية بحجز أجهزة ومعدات إلكترونية وهواتف نقالة وأقنعة وكتب ومخطوطات ذات طابع متطرف.