جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
يستعد التجمع الصحي بمنطقة القصيم، غداً الجمعة، لإطلاق أكثر من 450 مبادرة تطوعية، بمدن ومحافظات المنطقة، ضمن مبادرة تطوعي صحة والتي أطلقتها وزارة الصحة بمشاركة قرابة 3000 ممارس صحي بمختلف التخصصات الطبية والفنية.
ووجه الرئيس التنفيذي للتجمع الصحي بالقصيم الدكتور سلطان بن سعود الشائع، بأهمية تفعيل الحملة وتحقيق الأهداف المنشودة منها، لما للدور الطبي من فعالية في الوصول إلى المجتمع وتقديم البرامج العلاجية والوقائية والتوعوية لجميع شرائح المجتمع.
وحرص التجمع الصحي بالمنطقة على التنوع والشمولية في المبادرات الطبية والعلاجية التي تستمر ليومين، وينفذها الكوادر الطبية والفنية من مختلف المنشآت الصحية.
وروعي في تنفيذ المبادرات التطوعية، اختيار العديد من المواقع الميدانية التي تشهد حضوراً مجتمعياً بالإضافة إلى فتح العيادات الاستشارية في عدد من المستشفيات وتقديم الرأي والمشورة الطبية للمراجعين وإجراء العمليات الجراحية للمرضى يومي الجمعة والسبت.