التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تطور جديد بشأن انتقال مهاجم لوس أنجلوس جالاكسي الأميركي السابق، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش إلى صفوف ميلان الإيطالي.
وأكد موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، أن نادي ميلان عرض على إبراهيموفيتش عقدًا تصل مدته إلى 18 شهرًا براتب يبلغ 6 ملايين يورو فقط، للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشار الموقع الإيطالي، إلى أن إبراهيموفيتش يريد الحصول على 10 ملايين يورو، إلا أن إدارة نادي ميلان لا تنوي رفع المقابل المادي إطلاقًا، وطلبت من وكيل المهاجم السويدي، مينو رايولا الرد على هذا العرض بشكل عاجل.
وأوضح “كالتشيو ميركاتو”، أن هناك ناديين آخرين يهتمان بضم إبراهيموفيتش هذا الموسم، وهما بولونيا ونابولي، وينوي الأخير التحرك للتعاقد معه في حالة رفضه الانتقال إلى ميلان.