اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
صرح المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي، المدير الفني لـ برشلونة الإسباني، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لا يفكر في اعتزال كرة القدم خلال الفترة الحالية.
وقال فالفيردي في المؤتمر الصحافي لـ مباراة برشلونة وريال مايوركا في الليجا: لا أعتقد أن ميسي يفكر في الاعتزال، صحيح أن أي لاعب يتخطى عمره الـ30 يبدأ يتحدث عن الاعتزال، ولكن ميسي عمره 32 عامًا ولا يفكر في الاعتزال، هذا ما أفكر فيه وأعتقده.
وأضاف فالفيردي: سأقولها يومًا ما أنني كنت مدرب ميسي، وهذا شيء يُشعرني بالفخر.
وأعلنت رابطة الليجا، اليوم الجمعة، عن حصول نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي على جائزة جديدة.
وأشار حساب الليجا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ميسي حصل على جائزة أفضل لاعب عن شهر نوفمبر الماضي، بعد تألقه مع برشلونة في الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقدم ميسي تمريرة حاسمة لزميله لويس سواريز أمام ليجانيس خلال الشهر الماضي، ونجح في تسجيل 4 أهداف في شباك ليفانتي وهاتريك ضد سيلتا فيجو.
ومن المقرر أن يتسلم ليونيل ميسي جائزته قبل مباراة برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري الإسباني لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 21 ديسمبر الجاري.