استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
أقامت وزارة الصحة 40 مبادرة تطوعية تزامناً مع اليوم العالمي للتطوع 2019 بحفر الباطن، ويأتي ذلك بهدف توعية وتثقيف أكبر عدد ممكن من الزوار بحقوقهم الصحية.
ووثقت عدسة “المواطن“، جانباً من الفعاليات المقامة في المكان مول، حيث شهدت أركان الفعالية مشاركة عدة إدارات ومستشفيات حكومية التي قدمت عدة مبادرات كمبادرة أطفالنا أمانة والتي تثقف أولياء الأمور بخطورة الأجهزة الالكترونية على الأطفال، وكذلك مبادرة مكافحة التدخين التي تقدم قياس النيكوتين وتعريف المدخنين بالأدوية ومواقع عيادات الإقلاع عن التدخين.
ومن ضمن المبادرات التي جذبت الزوار مبادرة “أنتم بركتنا” والتي تعنى بكبار السن وتثقف ذويهم بكيفية الاعتناء بهم ، وأيضاً شاركت الصحة بركن علامات التحذير من مرض الزهايمر وتم فيه شرح التغيرات في الذاكرة ومشاكل في التحدث والكتابة والصعوبة في فهم الصور المرئية.