سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
كشفت أمانة منطقة عسير تفاصيل جديدة بشأن حادث تسمم أشخاص بعد تناول أغذية من مطعم في مركز بحر أبو سكينة.
وأفادت الأمانة، بأنها تلقت بلاغًا عن وجود 90 حالة تسمم استقبلها مستشفى محايل عسير العام، وعلى الفور أغلقت المطعم احترازيًّا وتعمل على تطبيق الأنظمة والتعليمات فيما يتعلق بلائحة الغرامات والجزاءات بكل حزم وصرامة، فيما كُلّف عدد من المراقبين لأخذ عينات من الوجبات التي تسببت في تسمم الحالات لإرسالها لمختبر البلدية.
وذكرت الأمانة أن هذه الوجبات التي تم تناولها معدة من قبل أحد المطاعم في المركز، ويجري حاليًّا التأكد من مسببات التسمم وصلاحية هذه الوجبات.
ونوهت إلى أنه قد صدر توجيه أمين المنطقة، الدكتور وليد الحميدي، بتشكيل لجنة عاجلة من قبل الأمانة بقيادة مدير عام الرخص والرقابة الشاملة الدكتور محمد العاوي وفريق من قسم صحة البيئة وفريق من المتخصصين لبحث مسببات التسمم؛ وذلك لاتخاذ الإجراءات اللازمة حسب الاختصاص.
وأشارت الأمانة إلى أنه قد اتخذت كافة الإجراءات اللازمة الكفيلة بسلامة الأغذية بالتعاون مع عدد من الجهات ذات العلاقة، وعبر متابعة ذلك من قبل مختصين من أمانة المنطقة.
ونوهت بأنه تم تقديم الإسعافات الأولية للحالات المصابة، وقد غادر حوالي 58 حالة من المستشفى وهم بصحة جيدة.
طلال
الله يشفي الجميع الواضح ان التسمم قوى بحيث لم يصرح اي من المتسممين بماهية التسمم واسبابة ومن يقف وراءه
ابو ناجم
مافي بيوتهم عيشه ياكلونها ويتركون منهم المطاعم ولا هذا من التطور المزعوم انا طلعت جوله رقابيه على احد المطاعم المشهورة وكرهت اكل المطاعم من شي شفته ياجمهور المطاعم