انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن بطل الراليات السعودي ورجل الأعمال يزيد الراجحي عن تقديمه مبلغ 100 ألف ريال دعما ماليا للطالبة لينا القحطاني بفوزها بجائزة أنتل العرب.
وأثار فوز الطالبة السعودية لينا خالد محمد القحطاني من إدارة تعليم مكة المكرمة بجائزة “إنتل” العالم العربي 2014 عن مشروعها العلمي “البصمة الكيميائية” في حفل أقيم بالعاصمة القطرية الدوحة انبهار الكثيرين على “تويتر” الذين اعتبروها نموذجاً مشرفاً لما يجب أن تكون عليه مثيلاتها من فتيات المملكة، في ضوء تمسكها بحجابها الكامل ونبوغها العلمي، مؤكدين أنها قدمت دليلاً قاطعاً على خطأ من يقولون إن تفوق المرأة ونجاحها يتعارض مع ارتدائها الحجاب.
وهاجم المغردون وسائل الإعلام التي قالوا إنها قصرت في نشر خبر فوزها بالجائزة، إلى درجة تجاهلها تماماً، وذلك فقط لأنها ملتزمة بحجابها الشرعي على حد قولهم.
ماجد
بيض الله وجهك وكثر من امثالك يالذئب
نور
تستاهل لينا رفعت روسنا وماقصر ولد الراجحي ونعم بالشباب المسلم المفتخر بدينه
محمد ابراهيم قميري
نتمنا من الامير الوليد بن طلال تكريم البنت
ابو عبد العزيز
بيض الله وجهك والله يجعلها في موازين حسناتك
فايز العبيدي
تستاهل
جـوجـوالشمري..الجبيل
تـــهانيــــنا…..! لينا..اسعدني نجاحك،اشدعلى يدك ،الى الأمــــام
حــبيبتيْ..فخـوره بكِ ،، سعـيده جداًلأجلك