تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
قالت صحيفة الديلي إكسبريس البريطانية: إن هناك عددًا كبيرًا من الهواتف سيدخل ضمن قائمة الممنوعين من العمل على منصة واتساب اعتبارًا من 31 ديسمبر الجاري.
أكدت الصحيفة، أن خدمة واتساب ستتوقف بحلول 1 فبراير 2020، على هواتف آيفون، التي تعمل بنظام تشغيل أقدم من “آي أو إس 7″، وهواتف الأندرويد بإصدار أقل من “أندرويد 2.3.7″، ولن يتمكن أي شخص يحمل هاتفًا يعمل بنظام تشغيل “ويندوز فون” من استخدام “واتساب”، اعتبارًا من 31 ديسمبر الجاري.
وأوضح واتساب أن الدافع وراء هذا القرار إيقاف دعم تلك الهواتف القديمة، حتى يتم تركيز الجهود على منصات الهواتف الذكية التي يستخدمها الأغلبية العظمى من الناس.
وأضاف: على الرغم من أن هذه الأجهزة المحمولة كانت جزءًا مهمًّا منا، إلا أنها لا تقدم نوع الإمكانات التي نحتاج إليها لتوسيع ميزات تطبيقنا في المستقبل.
ولفت واتساب إلى أن هذا القرار لم يكن سهلًا، لكنه الصائب من أجل منح الناس طرقًا أفضل للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة والأحباء باستخدام واتساب.