القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
حذر قائد البحرية بالجيش الليبي، بأن لديه “أوامر بإغراق أي سفينة تركية تقترب من سواحل ليبيا”، بحسب ما نقل موقع “غريك ريبورتر” Greek Reporter اليوناني، فيما قالت الرئاسة التركية، اليوم الأربعاء: إنها تأمل ألا تضطر الحكومة الليبية لطلب إرسال قوات إليها.
اللواء فرج المهدوي، أطلق تحذيراته خلال مقابلة مع تلفزيون “ألفا” اليوناني هذا الأسبوع، وقال: “لدينا أوامر بإغراق أي سفينة تركية تقترب من سواحلنا”.
كما أعرب المهدوي عن اعتراضه الشديد على الاتفاقية الموقعة حديثًا بين تركيا وحكومة الوفاق الليبية.
وكان المهدوي كتب على حسابه في “فيسبوك” باللغة اليونانية: “سوف نحرر العاصمة طرابلس ونحطم الحلم التركي”.
ويتحدث المهدوي اللغة اليونانية بطلاقة، حيث إنه تخرج في الأكاديمية البحرية باليونان عام 1970.
وكان فتحي المريمي، المستشار الإعلامي لرئيس البرلمان الليبي، أكد، في وقت سابق من الأربعاء، أن الجيش الليبي لن يسمح لتركيا وغيرها، بنهب ثروات الليبيين ومقدرات البلاد، تحت غطاء الاتفاقية الأمنية والبحرية غير الدستورية التي وقعها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع رئيس حكومة الوفاق فايز السراج.