ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
أكد المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو أن الفرق التي تأهلت في صدارة مجموعات دوري أبطال أوروبا تخشى مواجهة السبيرز، في ثمن النهائي.
وصعد توتنهام كوصيف للمجموعة الثانية في دوري أبطال أوروبا برصيد 10 نقاط، خلف المتصدر بايرن ميونيخ الألماني صاحب الـ18 نقطة، وينتظر القرعة التي ستقام في مدينة نيون السويسرية، الاثنين المقبل، للتعرف على منافسه.
وقال مورينيو خلال تصريحات نقلتها صحيفة “سبورت” الكتالونية: “أعتقد أننا أحد أقوى الفرق الموجودة في المركز الثاني.. الفرق التي تأهلت في المركز الأول لا تريد اللعب ضدنا”.
وتابع المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “نحن فريق يمر بمرحلة من الصعود والهبوط، والتي غالبًا ما تترك بصماتها على اللاعبين”.
وواصل: “مع ذلك، في نهاية فبراير (موعد ثمن النهائي الأوروبي)، سأكون عرفت اللاعبين بشكل أفضل، وهم أيضًا سيتعرفون علي.. ينتظرنا شهران من العمل معًا، وأعتقد أننا حينها سنكون أكثر استعدادًا”.
يُذكر أن مورينيو تولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام الإنجليزي، الشهر الماضي، وذلك بعد إقالة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو.