كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدير الفني لنادي الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو على صعوبة مواجهة الترجي الرياضي التونسي في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وقال رازفان خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الترجي التونسي: “هذه المباراة بالنسبة لنا نكون أو لا نكون! وهي المباراة الأهم لفريقنا في كأس العالم للأندية”.
وتابع: “شاهدنا الترجي ونعرف أنه فريق جيد من الناحية البدنية ويمتلكون خبرة كبيرة جدًا وثقة عالية، ولكن لدنيا أيضًا دافع قوية وفريق كبير وسنخوض المباراة بمثابة نهائي”.
وأضاف: “شخصيًا الآن نعيش لحظة رائعة وسنخوض مباراة رسمية قوية ولدينا الحافز القوي من أجل الظهور بشكل جيد في مثل هذه المباريات، ولا يوجد خيار سوى الفوز والفريق لديه الإدارة للاستمرار في النجاحات”.
وتحدث رازفان عن لاعبي الهلال قائلًا: “تشكيلة الفريق تضم العديد من اللاعبين الذين بلغوا نهائي دوري أبطال آسيا 2014 و2017، وبالتالي فإنهم تطوروا وأصبحوا يمتلكون الخبرة والسيطرة على مشاعرهم، مما مكنهم من الفوز بلقب هذا العام”.