القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
صوّت الكونجرس الأمريكي بشكل أولي ليفتح الباب لإجراءات عزل الرئيس دونالد ترامب، في موقف وصفه البيت الأبيض بـ”المهزلة البائسة”.
وصوتت لجنة العدل في مجلس النواب لصالح اتهامي العزل، الأول فيما يخص إساءة استخدام السلطة، حيث أيد 23 عضوًا القرار في حين رفضه 17 آخرون، والثاني المتعلق بعرقلة عمل الكونجرس، حيث أيد 23 عضوًا القرار في حين رفضه 17 آخرون.
وفي هذا السياق، قال عضو مجلس النواب الجمهوري من أريزونا، أندي بيغز، على تويتر: “أساء الديمقراطيون استخدام القواعد خلال إجراءات العزل؛ ما أثر بطريقة لا يمكن التعافي منها على مجلس النواب، وسبب مشاكل ستستمر لسنوات”.
كما غرّد عضو مجلس النواب الجمهوري من لويزيانا، مايك جونسون، قائلًا: “مؤسسو البلاد حذروا من إجراءات عزل تتم من قبل حزب واحد فقط. قالوا إنها ستنتهي بمرارة وتقسم البلاد بطريقة لا يمكن إصلاحها”.