كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
كرس نادي الهلال عقدة تفوق الأندية السعودية على أبطال القارة الإفريقية عند المواجهة بينهما في بطولة كأس العالم للأندية، وذلك بعد الفوز على الترجي التونسي أمس بهدف دون رد في دور الثمانية.
وبعد فوز الهلال على الترجي، فإن الأندية الآسيوية نجحت في تحقيق الفوز عشر مرات على أبطال إفريقيا في مونديال الأندية مقابل فوز واحد للأفارقة.
كذلك يُعد الهلال ثالث نادٍ سعودي يفوز على بطل إفريقيا بمونديال الأندية بعد النصر ضد الرجاء المغربي في نسخة 2000 والاتحاد على حساب الأهلي المصري بعام 2005.
تفوق كاسح للأندية الآسيوية
وجاءت انتصارات الأندية الآسيوية كالتالي:
غوميز يخطف الفوز بمهارة
ونجح النجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إحراز الهدف الأول لنادي الهلال أمام الترجي، في الدقيقة الثانية والسبعين بمهارة فائقة مستغلًّا التمركز الخاطئ من دفاع الترجي.
جدير بالذكر أن الهلال سيواجه نادي فلامنجو البرازيلي في دور نصف النهائي ببطولة كأس العالم للأندية يوم الثلاثاء المقبل 17 ديسمبر.