عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أعلنت الهيئة العامة للترفيه إغلاق منطقة الرياض بوليفارد وونتر وندرلاند لمدة ثلاثة أيام اعتبارًا من يوم 19 ديسمبر الجاري، بسبب الصيانة والتطوير.
ووعدت الهيئة بأن تعود هذه الأماكن بحُلة جديدة لقضاء المزيد من الأوقات الممتعة، مقدمة المزيد من الوعود بمفاجآت كبيرة عند إعادة افتتاح هذه المناطق من جديد بعد المدة المحددة يوم 22 ديسمبر 2019.
من جهة أخرى دعت الهيئة المواطنين إلى حضور فعالية ميدل بيست الكبيرة التي سوف تُقام في فترة إغلاق الرياض بوليفارد وونتر وندرلاند، وأكدت أن الرابط الرسمي لموسم الرياض يتيح حجز تذاكر الفعاليات.
والجدير بالذكر أن الهيئة قد أعلنت منذ قليل عن إغلاق صحاري بيست بسبب الأحوال الجوية والتي من المنتظر أن يتم افتتاحها غدًا في نفس الموعد للمواطنين في حالة كانت الحالة الجوية تسمح بذلك.