سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو البرازيلي مرانًا على ملعب عبدالله بن خليفة في العاصمة القطرية الدوحة، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهته ضد الهلال المقبلة.
وكان المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس قد منح لاعبي فريق فلامنغو راحة من التدريبات بالأمس، بعد الرحلة التي استغرقت حوالي 15 ساعة من البرازيل إلى قطر، ليكون مران اليوم هو الأول للاستعداد لمواجهة الهلال المرتقبة.
ويلعب الهلال ضد فلامنغو البرازيلي، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019، وذلك بعدما فاز الزعيم على الترجي الرياضي التونسي بهدف دون رد.
ويتأهل الفائز من مباراة الهلال ضد فلامنغو البرازيلي إلى نهائي كأس العالم للأندية 2019، المقرر إقامته يوم 21 من شهر ديسمبر الجاري، لمواجهة الفائز من مواجهة ليفربول أمام مونتيري المكسيكي.