انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تنتظر الجماهير مباراة الهلال وفلامنغو البرازيلي، المقرر إقامتها، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019.
أوراق الهلال مكشوفة:
وتحدث الإعلامي الرياضي عبدالرحمن أباعود على مباراة الهلال ضد فلامنغو البرازيلي قائلًا: “لم تمضِ سنة على إقالة جيسوس من تدريب الهلال، لذلك فجميع الأوراق مكشوفة له”.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “النقطة الإيجابية للهلاليين هي وجود تحدٍّ خاص بين اللاعبين ومدربهم السابق.. هناك فكر مختلف وثقافة مختلفة في الهلال بعد قدوم المدرب لوشيسكو”.
الهلال عالمي:
وفي السياق ذاته، قال الكاتب الرياضي حافظ المدلج: “أثق في إدارة الاستثمار في الهلال لوضعهم حوافز وشروط في العقود في حال تحقيقهم للقب الآسيوي.. الهلال عالمي حتى قبل العالمية”.
وأضاف خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “هناك ودّ ووفاء من اللاعبين والمدربين السابقين لفريق الهلال، ودائمًا ما نراهم يذكرونه بالخير.. وأي مكاسب إعلامية يحققها الهلال عالميًّا هي مكاسب للمملكة العربية السعودية”.