لقيادة آمنة أثناء الأمطار.. 4 أجزاء في مركبتك لا تتجاهل فحصها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وجه رئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر رسالة إلى المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز ولاعبي الزعيم قبل مباراة فلامنغو البرازيلي اليوم.
ويلعب الهلال ضد فلامنغو البرازيلي، بعد قليل، على استاد خليفة الدولي ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019 في الدوحة.
ونشر الجابر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة بصحبة جوميز وهو يحمل قميصه، وعلق قائلًا: ” كل التوفيق لك أخي (بافيتمبي جوميز) ولباقي الفريق”.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز على فلامنغو البرازيلي، وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية، ليكون أول ناد سعودي يفوز على فريق لاتيني ويصل للمباراة النهائية.
وتأهل الهلال إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية 2019 بعد فوزه على الترجي الرياضي التونسي بهدف دون رد سجله المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز.