إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
أشاد حساب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز قبل مباراة الزعيم ضد فلامنغو البرازيلي.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد فلامنغو البرازيلي، بعد قليل، على إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019 في الدوحة.
وقال حساب فيفا الرسمي قبل دقائق من انطلاق مباراة الهلال ضد فلامنغو البرازيلي: “لو سجّل جوميز سيصبح ثالث لاعب فرنسي يسجل أكثر من هدف في كأس العالم للأندية بعد نيكولا أنيلكا وكريم بنزيمة (كلاهما 3 أهداف)”.
وتألق جوميز خلال مباراة الهلال الأولى في كأس العالم للأندية 2019 ضد الترجي الرياضي التونسي، رغم مشاركته كبديل في الشوط الثاني، حيث شكل خطورة كبيرة ونجح في تسجيل هدف الفوز.