قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
كرَّم نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، شركة المراعي في جامعة الملك سعود في الرياض؛ وذلك لتميزها في دعم المعاقين، ولحصولها على الفئة الذهبية لشهادة “مواءمة” من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية كبيئة عمل مساندة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وقال عبدالله ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بالشركة: أطلقنا العديد من المبادرات في سبيل دعم الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم في المجتمع كجائزة المراعي للأم المثالية، والتي تُعدُّ أول جائزة لتكريم أمهات المعاقين في السعودية، إضافةً إلى أنّ المراعي تحتضنُ أكثر من 650 موظفًا من ذوي الإعاقة يعملون في مختلف قطاعات الشركة.
جدير بالذكر أن المراعي تُعتَبر أول شركة تحصل على شهادة مواءمة في الفئة الذهبية كبيئة عمل مساندة للأشخاص ذوي الإعاقة عام 2018.
وتعد المراعي عضوًا ذهبيًّا وأحد المؤسسين الرئيسيين لشبكة “قادرون”، التي تُعنى بدمج ذوي الإعاقة بالمجتمع الوظيفي في القطاعين الحكومي والخاص.