ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” عن أن حجم مصروفات اتحاد الكرة السعودي خلال الفترة الماضية أثارت العديد من الشكوك حول وجود فساد مالي بعد أن شهدت ديون الاتحاد تزايداً على الرغم من تكفّل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -يحفظه الله- بسداد كافة المستحقات المالية المتعلقة, إلا أن تلك الخطوة لم تسهم في تجاوز الأزمة بل تفاقمت الديون في موقف غير معتاد.
ومن المتوقع أن تفتح الرئاسة العامة لرعاية الشباب تحقيقاً موسعاً حول كافّة الجوانب المالية في اتحاد الكرة, وستشكل العديد من اللجان لإعادة النظر في القوائم المالية للاتحاد, قبل أن تصدر قراراتها الصارمة لحفظ حقوق إحدى أبرز الجهات الرياضية التي يعوّل عليها الشارع الرياضي السعودي كثيراً لعودة المنتخب والأندية إلى المنافسات الخارجية, واستعادة هيبة الكرة السعودية.
ولم تشر الجهات الرقابية بأصابع الالتهام لأي شخص يعمل في اتحاد الكرة حتى هذه اللحظة, لكن الغموض الذي يكتنف نفقات الاتحاد لن يستمر طويلاً, في ظل سعي الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد لضبط كافة التعاملات المالية, والعمل وفق رؤية متزنة وإنفاق متقن ووفق دراسات دقيقة تحقق الأهداف المرجوة مراعية حجم الإيرادات التي يحظى بها الاتحاد.