وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أكد الكاتب والإعلامي السعودي جاسر الجاسر، أن لقاء كوالالمبور في محصلته النهائية ما هو إلا “اجتماع لتنظيم الإخوان المسلمين مع الحرس الثوري الإيراني”.
الكاتب السعودي جاسر الجاسر: لقاء كوالامبور هو في محصلته النهائية " اجتماع الإخوان المسلمين مع الحرس الثوري الإيراني" pic.twitter.com/tatfpITXGP
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) December 18, 2019
وقال الجاسر، في مداخلة مع قناة “العربية”: إن المملكة تقوم بمهمتها كدولة تقدم خدماتها لكل دول العالم الإسلامي، ليس فقط بصفتها راعية الحرمين الشريفين وهي القائمة عليهما، ولكنها أيضًا مركز الثقل الإسلامي وتسخر طاقتها لمساعدة الدول الأخرى في شؤونها الاقتصادية والتعليمية والتنموية ونصرة المواقف الإسلامية.
وتابع أن قمة ماليزيا المصغرة تجمع إيران بتكوينها الإرهابي وتركيا بتكوينها التوسعي، وأن أي قمة تحت مظلة منظمة العالم الإسلامي لا تتم بهذه النوايا؛ لأن هذا العمل لا يخدم العمل الإسلامي، وإنما الهدف هو إنشاء وبناء مؤسسة ذات طبيعة إخوانية.
وختم الجاسر بقوله: إن قمة كوالالمبور ما هي إلا ممر لمناقشة مستقبل تنظيم الإخوان وساتر لإعادة إحياء التنظيم الدولي للإخوان، وما هي إلا اجتماع للإخوان مع الحرس الثوري رحب بها تنظيم الحوثي”.