“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو الإيطالي استعداداته النارية، وذلك لمواجهة خصمه نادي يوفنتوس يوم الأحد المقبل، في مباراة كأس السوبر الإيطالي بالرياض.
ونشر الحساب الرسمي لـ هيئة الرياضة عبر تويتر صورًا من تدريبات نادي لاتسيو المقامة على ملعب نادي الشباب بالرياض.
وخلال تصريحات صحافية، أعرب المدير الفني لفريق لاتسيو، سيموني إنزاغي، عن سعادته بإقامة نهائي كأس السوبر الإيطالي 2019 في العاصمة السعودية الرياض.
وقال مدرب لاتسيو خلال مقطع فيديو نشره حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أنا سعيد بتواجدي هنا في السعودية.. نحن سعيدون بإقامة كأس السوبر الإيطالي في الرياض”.
بينما قال تشيرو إيموبيلي مهاجم لاتسيو: “أقيم نهائي السوبر الإيطالي الموسم الماضي في جدة، وهذا العام سنلعب في الرياض، وهذا أمر رائع للكرة الإيطالية”.
يذكر أن السعودية احتضنت مباراة السوبر الإيطالي بين ميلان ويوفنتوس في شهر يناير الماضي، ووقتها تُوج يوفنتوس باللقب بالفوز بهدف دون رد.