زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
في الوقت الذي تنطلق فيه فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته الرابعة، تستمر معه الجوائز المُحفِّزة التي تم تخصصيها للجمهور، والتي تأتي ضمن تشجيع محبي الإبل على الحضور، والاستمتاع بالفعاليات المصاحبة للمهرجان.
وفاز بجائزة “نجم المدرج” لسابع أيام المهرجان اليوم السبت 21 ديسمبر الطفل “محمد”، الذي لم يتجاوز ربيعه التاسع، كأصغر الفائزين الخمسة سنًّا لهذا اليوم، حيث عبَّر “محمد” الذي حضر بصحبة والده لمشاهدة جمال الإبل، وتشجيع الملاك المشاركين في المهرجان- عن سعادته بعد الفوز بالجائزة- جهاز جوال- والتي تسلمها على الفور من إدارة النادي بالمكان المخصص في ميدان المهرجان.
من جهته، أشاد والد “محمد” بتنوع فقرات وفعاليات المهرجان المخصصة للجمهور، وبيَّن في الوقت ذاته أنَّ مثل هذه الفعاليات والجوائز تُعتبر نوعًا من أنواع التحفيز، ودعمًا لتشجيع الحضور، وذكر أن المهرجان في تطور مستمر، وكل عام تكون هناك تطورات مختلفة عن الأعوام السابقة.

ويأتي اختيار الفائز بجائزة “نجم المدرج” عن طريق كاميرا البث التلفزيوني المباشر، وهو ما يُعرف بـ”صيد الكاميرا”، حيث تختار من بين الجماهير الحاضرة في المدرج الأكثر تفاعلًا وتشجيعًا.