إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح المغامسي، أنه لا يوجد مشكلة في أن تتعرض المرأة التعرض الشرعي بما يسهل لها الزواج.
هل هناك أدعية مستحبة لتزويج من تأخروا في الزواج؟ #mbc1#الأبواب_المتفرقة pic.twitter.com/36CXqRfiAj
قد يهمّك أيضاً— الأبواب المتفرقة (@alabwab) December 21, 2019
وقال المغامسي خلال برنامجه الأسبوعي “الأبواب المتفرقة” على قناة mbc اليوم ردًّا على متصلة، سألته عن أدعية مستحبة لتزويج من تأخرن في الزواج: إنه “كون الإنسان رجلًا أو امرأة يريد أن يعف نفسه فهذا من المحامد التي ينبغي أن يتسابق الناس إليها، وليس في ذلك غضاضة”.
وأشار إلى أن من تأخر عليها الزواج يمكنها أن تدعو الله وتطلب من والديها أو المشهود لهم بالصلاح الدعاء لها بأن يكتب الله لها زوجًا صالحًا آجلًا غير عاجل.
وأضاف: “الإنسان مع ذلك يسعى بالأسباب، الرجل يبحث، والمرأة لا حرج عليها أن تتعرض التعرُّض الشرعي، وهي أن تذهب لمجاميع النساء العاقلات الفضليات، وتشهد الأفراح، وتغدو وتروح مع زميلاتها وأخواتها وقريباتها حتى يرونها”.
وأضاف: “إذا رأينها ربما حسَّنها الله في أعين إحداهن؛ فدلت بعض محارمها عليها؛ فيكون ذلك سببًا في الوصول إليها مع دعاء الله، وتوصي والديها ومَن تظن بهم الصلاح أن يدعوا لها بأن يكتب الله لها الزوج الصالح عاجلًا غير آجل. كل ذلك لا غضاضة فيه”.