القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زار المستشار بالديوان الملكي وعضو هيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور سعد بن ناصر الشثري، اليوم الاثنين، قوات وزارة الحرس الوطني بالحد الجنوبي بنجران، يرافقه رئيس جهاز الإرشاد والتوجيه بوزارة الحرس الوطني عبدالحكيم بن محمد العجلان.
وتفقد الشيخ الشثري لواء الملك عبدالعزيز الآلي، حيث كان في استقباله قائد اللواء العميد ركن صالح المطيري.
واستمع الشيخ الشثري إلى إيجاز عن مهام وقوة اللواء، كما ألقى كلمة إلى المرابطين بالأجهزة اللاسلكية، حثهم فيها على تقوى الله عز وجل وابتغاء الأجر والثواب، ومن ثم توجه إلى المرابطين بالخطوط الأمامية وشاركهم إطلاق القذائف على عدو الله والدين، داعيًا الله سبحانه وتعالى بأن يسدد رميهم وأن ينصرهم على من عاداهم.
وبعد ذلك زار الشيخ الشثري لواء الإمام محمد بن سعود الآلي، وكان في استقباله قائد اللواء اللواء محمد بن سعيد القحطاني، وتم عرض إيجاز توضيحي بمهام وواجبات اللواء.
