الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
واصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سلمان الفرج والبرازيلي كارلوس إدواردو، البرنامج العلاجي والتأهيلي لكل منهما، اليوم الثلاثاء.
ويأمل الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو تماثل الفرج وإدواردو للشفاء سريعًا، خاصة أنهما من الأعمدة الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وغيابهما يؤثر على الأداء.
وكان سلمان الفرج قد تعرض لتمزق في عضلة الفخذ خلال مشاركته مع المنتخب السعودي في كأس الخليج العربي “خليجي 24″، وأثبتت الفحوصات غيابه لمدة 4 أسابيع، ليغيب عن المشاركة مع الهلال في كأس العالم للأندية 2019.
وتعرض إدواردو مؤخرًا لتمزق في العضلة الخلفية سيحتاج على إثره لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد لمدة ثلاثة أسابيع.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستئناف مواجهاته في منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بلقاء الحزم ضمن منافسات الجولة الـ13.