مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
وثق المصور الفوتوغرافي عبدالمحسن السفياني كسوف الشمس في منطقة الباحة صباح اليوم الخميس، رابطاً الظاهرة بمنارة أحد المساجد في المنطقة، ليقدم منظراً عظيماً يدعو للتأمل والتفكر والابتهال لله سبحانه وتعالى.
وقال السفياني في تصريحات إلى “المواطن” إن أول الخطوات التي نفذتها هي تحديد مكان مناسب للتصوير ليتم رؤية لحظة الكسوف بشكل واضح، وكان المكان المناسب هو وسط منطقة الباحة، ليتم تجهيز الكاميرا بوقت كافي لالتقاط صور رائعة لهذه اللحظة الكونية، وبالفعل بدأت التصوير في الساعة السابعة ولمدة نصف ساعة.
وتابع السفياني: هذه ظاهرة كونية لا بد أن توثق لجمالها وندرة حدوثها، خصوصاً في الباحة بطبيعة سمائها المليئة بالسحب غالباً والتي تحجب الرؤية، إضافة إلى أنها ظاهرة كونية تدعو للتأمل والتفكر في عظمة الخالق وبديع صنعة، لذلك تم ربط الكسوف مع منارة المسجد لتكون الصورة معبرة أكثر.
طلال العتبي
رهيب عملية التصوير وانت فنان ومحترف في التصوير. الاخ اج وسلمت يديك