تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
فاز أربعة مشجِّعين من مدرجات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بأربعة “قعدان” اليوم، خلال المسابقة التي نظَّمها نادي الإبل، تحت عنوان “القعود قعودك لا طرحته”.
واكتظَّت مدرجات المهرجان بحضور جماهيري غفير، حيث بدأت المسابقة باختيار أربعة مشجعين، بما يُعرف بـ”صيد الكاميرا”؛ لينزلوا إلى ساحة العرض بشكل فردي، كل على حِدَة، وقد نجح الأربعة في طرح” القعود” وكسبه.
وأوضح صالح سالم اليامي (أحد الفائزين)، أنَّه حضر للمهرجان لمشاهدة الإبل، والاستمتاع بالتنافس القوي الذي يسود المنافسات في جميع الفئات، مشيرًا إلى أنَّه لم يكن يتوقع أن تختاره الكاميرا.
وقال: “بعد اختياري كنتُ واثقًا من النجاح في المهمَّة، وطرح القعود، فقد تعوَّدنا على هذا الشيء منذ الصغر، ولم يكن الأمر بالعسير عليَّ”.
وعن مصير القعود الذي فاز به، قال: “سأهديه لوالدي، وإخوتي الذين حضروا معي للمهرجان”، مقدمًا شكره لنادي الإبل على الجهود الكبيرة التي يبذلها لإنجاح المهرجان.
يُذكر أنَّ مسابقة “القعود قعودك لا طرحته” واحدة من عدة مفاجآت للجمهور يقدِّمها نادي الإبل، الجهة المنظمة لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، المُقام حاليًّا في الصياهد 120 كيلومترًا شمال شرق الرياض، بخلاف هدايا “الجوَّال” اليوميَّة التي تُوزع في المدرجات.