اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
هدد الناشط السياسي اليمني، المحسوب على جماعة “الحوثيين”، هاني المداني بأنه سيكشف الكثير من أنشطة الجماعة في حال لم يتم التحقيق في حادثة اعتقاله من قبل اللجان الشعبية في العاصمة صنعاء.
ووفقا لتقارير إخبارية، نقلت مصادر عن المداني أنه تعرض في الـ18 من نوفمبر الجاري للاعتقال من قبل مشرف “الحوثيين” في مديرية معين اليمنية يونس إيهاب الكحلاني، من أمام جامع التيسير برفقة قائد مليشياته أحمد الهادي.
وأوضح أنهم قاموا بإغلاق هاتفه وأودعوه أحد سجونهم عبارة عن بدروم تحت الأرض لا يرى فيه شيئاً، مشيراً إلى أنه تم اعتقاله وكان برفقته أكرم الشرفي عضو الهيئة القانونية للثورة.
وأفاد المداني أنه في اليوم الثاني لاعتقالهما حاول مشرف “الحوثيين
” الكحلاني تلفيق التهم لهما وآخرها أنهما من الدواعش وداعمان لهم.
وتابع المداني أنه طلب منهما توقيع التزام بعدم المرور من جوار شركة الغاز.
واتهم المداني مشرف الحوثيين بكونه أراد إلزامهم بعدم المرور من جوار شركة الغاز حرصاً على حياة صديقه العيسي وآخرين فاسدين يتغدى معهم مندوب الكحلاني يحيى الصنعاني، وأكد أنه يملك إثبات بكل ما قاله.