الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
علق المتحدث الرسمي لنادي التعاون، عبدالله اليوسف، على إقالة المدرب البرتغالي باولو سيرجيو اليوم، قبل أيام من مباراة الفريق الأول لكرة القدم في كأس السوبر السعودي أمام النصر.
وقرر مجلس إدارة نادي التعاون، اليوم الأحد، إنهاء عقد سيرجيو وطاقمه المساعد بالتراضي بين الطرفين، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، مقدمًا لهم الشكر والتقدير على الفترة الماضية وتمنى لهم التوفيق مستقبلًا.
وقال عبدالله اليوسف: “التغيير هو أول خطوات العمل استعدادًا لمباراة كأس السوبر أمام النصر.. أي أمر يحتاج إلى علاج لابد أن يكون توقيته صعب، مثل إقالة مدرب الفريق الأول”.
وتابع المتحدث الرسمي لنادي التعاون تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “كأس السوبر السعودي هدف كبير بالنسبة لنا، ونتمنى أن يكون من نصيب التعاون”.
واختتم اليوسف تصريحاته الإذاعية قائلًا: “كمنظومة عمل، نجلس مع المدرب ونناقشه ونوصل له وجهة نظرنا، كما نستمع لوجهة نظره”.
يُذكر أن مباراة السوبر السعودي بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ونظيره التعاون بطل كأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي، ستُقام في الرابع من شهر يناير المقبل.