فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
يحظى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بدعم كبير من مجلس الإدارة وأعضاء الشرف، قبل مباراته ضد النصر في كأس السوبر السعودي، يوم السبت المقبل.
وأعلن حساب نادي التعاون الرسمي على “تويتر”، عن تقديم رئيس هيئة أعضاء الشرف، الشيخ علي بن عبدالكريم التويجري، 1000 تذكرة هدية للجماهير، وقدم رئيس النادي محمد القاسم شكره وتقديره على هذه المبادرة الغير المستغربة.
كما قدم أعضاء مجلس إدارة نادي التعاون 1000 تذكرة إهداء لجماهير سكري القصيم، لحضور مباراة كأس السوبر السعودي، فيما قدم عضو الشرف قحطان الفهاد 500 تذكرة.
وأضاف حساب التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن هذه التذاكر سيتم توزيعها أمام البوابات الخاصة بجماهير التعاون في إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وتأمل إدارة نادي التعاون في حضور الجماهير بأعداد كبيرة؛ لمساندة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وتحفيزهم على التتويج بلقب كأس السوبر السعودي.