يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
أدانت المملكة الهجوم على منزل حاخام في نيويورك، حيث قال متحدث باسم السفيرة السعودية لدى الولايات المتحدة، الأميرة ريما بنت بندر: المقصود من دور العبادة أن تكون ملاذًا آمنًا، أولئك الذين يدنسونها من خلال ارتكاب أعمال عنف أو كراهية يهاجمون البشرية جمعاء، بحسب موقع آراب نيوز.
وكان أُصيب 5 أشخاص بجروح خطيرة، عندما اقتحم رجل كان يحمل منجلًا، منزل الحاخام حاييم روتنبرغ في مونسي، بلدة في شمال مدينة نيويورك، خلال احتفال ديني مساء السبت.
ومثل جرافتون توماس، 37 عامًا، أمام المحكمة يوم الأحد، مواجهًا 5 تهم بمحاولة القتل، في حين قال أصدقاؤه وعائلته إنه يعاني من مرض عقلي.
وغرد حاكم نيويورك أندرو كومو، عبر تويتر قائلًا إن الهجوم في مونسي عملًا من أعمال الإرهاب الداخلي الذي يهدف إلى التحريض على الكراهية وتوليد الخوف، ولن نتسامح معه.
