الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
تشارك المديرية العامة للجوازات في مهرجان الملك عبد العزيز للإبل بنسخته الرابعة في الصياهد الجنوبية بمحافظة رماح، من خلال وحدتين متنقلتين و6 مركبات مزودة بأحدث الأجهزة ذات التقنية الحديثة المدعومة بالكوادر المدربة والمؤهلة لتقديم الخدمات لزوار المهرجان.
وتتولى اللجنة الإدارية بمقر المهرجان توعية الزوار وتثقيفهم بالقرارات والأنظمة ومجهودات المديرية في الحد من مخالفات الإقامة من خلال وجود كوادر مدربة مدعومة بالأجهزة التقنية الحديثة والخدمات الإلكترونية المتعددة، داعية زوار المهرجان إلى الاستفادة من الخدمات المقدمة، منها إصدار الإقامة وتجديدها، وتفعيل خدمة “أبشر” للمواطنين والمقيمين.
يذكر أن مهرجان الملك عبد العزيز للإبل بنسخته الرابعة هذا العام يستمر 35 يوماً وانطلق في 15 ديسمبر 2019م ويستمر حتى 18 يناير 2020م ، فيما يضم المهرجان جائزة الملك عبد العزيز لمزاين الإبل وسباق الهجن ومزاد النخبة وسوق الدهناء وسوق الإبل.