ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
حقق سويد آل سويدان القحطاني رقمًا قياسيًا في مسابقة (القعود قعودك لا طرحته) والتي انطلقت اليوم الخميس بشكلها الجديد، بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الذي يقام حاليًا في الصياهد.
وأحرز القحطاني زمنًا قدره 16 ثانية، أهلته إلى المنافسة على الجائزة الكبرى، إلى جانب متسابق آخر، فيما فاز متسابقان آخران بالقعود إلا أنهما لم يتأهلا للجائزة الكبرى بعد تجاوز زمنهما حاجز الـ25 ثانية الذي حددته اللجنة المنظمة كشرط لدخول المنافسة على الجائزة الكبرى.
وشارك في المسابقة 6 متسابقين، اثنان لم يحالفهما الحظ وتم استبدالهما باثنين آخرين.
وأوضح سويد آل سويدان القحطاني أنه قدم لمهرجان الملك عبدالعزيزللإبل للمشاهدة بحكم أنه أحد المنافسات الرياضية التي تحظى بجمهور كبير للإبل مُلّاكًا وهواة، وقال:” الحمد لله حالفني الحظ وتم اختياري للدخول في المسابقة”، وأردف:” طرح القعود في هذا الوقت القياسي يعود لتوفيق الله سبحانه وتعالى، وتعتبر هذه التجربة الأولى لي من نوعها”.
وعن مصير القعود قال: “سأقدمه كرامة لزملائي المرافقين وكافة الجمهور الحاضرين”.
