غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أعلنت أمانة المنطقة الشرقية أسماء المواطنين الصادر لهم أوامر سامية بالمنح، وذلك ضمن المرحلة الثالثة التي وجه بإجرائها معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير، وإنهاء جميع طلبات المنح السامية والبالغ عددها 8000 منحة.
وأوضح المهندس الجبير أن الأمانة ستقوم بتنفيذها بما يتوفر لديها من أراضي ضمن نطاق البلديات المرتبطة بها، مشيرا إلى أنه سيتم التنفيذ في أي مدينة من مدن المنطقة الشرقية التي تتوفر بها مخططات حكومية، كما سيتم خلالها دعوة المواطنين في الدفعة الثالثة وعددهم 1700 مواطنا لحضور القرعة العلنية بشان تنفيذ منحهم، وذلك على مدى يومين، بحيث يكون اليوم الأول بتاريخ 24/ 2/ 1436هـ الموافق 16/ 12/ 2014م وتم تخصيصها لمن صدرت لهم منح خلال عامي 1421هـ و 1422هـ, فيما تم تخصيص اليوم التالي بتاريخ 25/ 2/ 1436هـ الموافق 17/ 12/ 2014م لمن صدرت لهم أوامر سامية عامي 1423هـ و 1424هـ، وذلك في مسرح الأمانة.
وأكد أن الأمانة تعمل جاهدة على إنهاء جميع الأوامر السامية لديها في غضون الأشهر القادمة، حيث سبق لها أن أنهت المرحلة الأولى من المنح والتي غطت حتى تاريخ 1416هـ, كما أنهت مؤخرا المرحلة الثانية من الأوامر السامية التي صدرت للمواطنين بمدينة الدمام البالغ عددهم 2525 مواطنا في محافظة النعيرية وغطت حتى تاريخ 1421هـ، فيما سيتم الإعلان تباعا عن الدفعات القادمة بعد الانتهاء من كل دفعة.
ولفت المهندس الجبير إلى أن الراغبين في الاطلاع على أسماء المواطنين الذين صدرت لهم أوامر سامية والتي تغطي الفترة من عام 1421هـ حتى عام 1424هـ على موقع الأمانة الالكتروني www.eamana.gov.sa .