ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تلقى نادي برشلونة الإسباني صدمة مُدوية، وذلك قبل السفر إلى السعودية لخوض مباريات السوبر الإسباني خلال شهر يناير الجاري.
وقالت صحيفة آس الإسبانية: إن المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة اعترف بصعوبة لحاق الحارس الألماني مارك تير شتيجن بمباريات السوبر الإسباني، مما يعني أن البارشا سيسافر إلى المملكة بدون نجمه البرازيلي أرثر ميلو وحارسه الألماني تير شتيجن.
وتُشير الفحوصات الطبية إلى أنه من الأفضل لتير شتيجن العودة لمباريات برشلونة بداية من يوم 19 يناير عندما يُواجه برشلونة فريق غرناطة في الدوري الإسباني، أي بعد 7 أيام من نهاية كأس السوبر الإسباني.
وكانت خطة برشلونة تُشير إلى إراحة تير شتيجن غدًا أمام إسبانيول في الدوري للمشاركة في السوبر الإسباني، ولكن العلاج لا يسير وفق الخطة الموضوعة؛ مما جعل احتمالية غيابه عن السوبر الإسباني كبيرة.