مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الفيصلي بركلات الترجيح.
ولعب الفيصلي ضد الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد الهلال بشكل سريع، وتمكن محمد البريك من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18، قبل أن يُحرز رولي بونيفاسيا التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح صالح الشهري من هز الشباك عند الدقيقة 63 من أحداث مباراة الفيصلي ضد الهلال، قبل أن يحرز محمد قاسم هدف التعادل عند الدقيقة 73.
وبعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، لعب الفيصلي والهلال أشواط إضافية، وضغط كل منهما أملًا في تسجيل هدف قاتل، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليلعبا ركلات ترجيح التي ابتسمت للزعيم ليُلاقي الاتفاق في الدور المقبل.