نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أكد رئيس مجلس الوزراء المصري المهندس إبراهيم محلب أن الشعب المصري سيظل يتذكر وقفة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- ومساندته لهم.
وأثنى محلب، خلال استقباله مساء اليوم وفدًا من ممثلي رجال الأعمال السعوديين برئاسة رئيس مجلس الغرف السعودية، رئيس الغرفة التجارية الصناعية بالرياض الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الزامل، على عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين والسعي لتعزيزها في المجالات كافة، مستعرضًا مجمل الأحداث السياسية والاقتصادية التي شهدتها مصر.
وأوضح محلب أن بلاده تعمل على حل مشكلات المستثمرين بصورة جادة، واعدًا بحل المشكلات التي تواجه المستثمرين في أقرب وقت ممكن.
من جهتهم، أعرب المستثمرون السعوديون عن شكرهم لرئيس مجلس الوزراء المصري على القرارات التي تم توقيعها بخصوص حل عدد من المشكلات، مؤكدين أن استثماراتهم في مصر قائمة وسيتم التوسع فيها.
وعرض المستثمرون عددًا من المشروعات القائمة والناجحة المقامة في مصر، خاصة في مجال الاتصالات والتقنية، واعدين بزيادة حجم الاستثمارات في مصر خلال الفترة المقبلة.
وحضر الاستقبال وزير الاستثمار المصري أشرف سالمان وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير أحمد بن عبدالعزيز قطان.