واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
غمرت أفراح لاعبي وجماهير نادي النصر جنبات ملعب الجوهرة المشعة، وذلك بعد الفوز على نادي التعاون بنتيجة 5/ 4 بركلات الجزاء الترجيحية، بعد انتهاء شوطي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
فرحة لاعبي #النصر مع الجماهير بعد تحقيق كأس السوبر.#النصر_التعاون#كأس_السوبر_السعودي pic.twitter.com/Ju7ukN8teZ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 4, 2020
وعلى الفور انطلق عبدالرحمن الحلافي، المشرف على الكرة بالنصر للفرحة، مع نجوم العالمي، بجانب الفرحة التي غمرت مشجعي الأصفر بعد أن حقق لقب كأس السوبر للمرة الأولى في تاريخه.
وأنهى نادي التعاون الشوط الأول أمام النصر متقدمًا بهدف دون رد، سجله اللاعب الكاميروني تاوامبا في الدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول.
فرحة كبيرة للنصر بعد الفوز بكأس السوبر السعودي.#النصر_التعاون pic.twitter.com/7bL0UtnOJC
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 4, 2020
وتمكن حمد الله من تسجيل هدف التعادل للنصر بعد اختراق مميز لدفاعات نادي التعاون ليسجل الهدف بالدقيقة الثامنة والخمسين، ويُبقي على حظوظ النصر في المنافسة على لقب السوبر السعودي.
وانتهى الشوط الثاني من الوقت الأصلي بالتعادل 1/ 1، ليلجأ الفريقان لركلات الترجيح التي حسمت اللقب لصالح فريق النصر.
وكانت المباراة أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.