وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
كشف نادي الهلال عن مدة الغياب المتوقعة للمدافع الكوري الجنوبي جانج هيون سو، وذلك بعد أن أُصيب في العضلات السفلى للبطن بمباراة الفيصلي أول أمس الجمعة بكأس الملك.
وذكر الحساب الرسمي للهلال عبر ” تويتر” أن الفحوصات الطبية للمدافع الكوري أظهرت حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة تتراوح من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع بعد الإصابة.
وشارك اللاعب عبدالله عطيف في تدريبات الهلال اليوم الأحد، كما شارك في جزء من المران، النجم سلمان الفرج.
جدير بالذكر أن الهلال سيختتم تحضيراته لمواجهة الأهلي غدًا الاثنين في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
وفي حال فاز الهلال على الأهلي فسيُصبح رصيد الهلال 27 نقطة بالمركز الثاني خلف نادي النصر المتصدر بفارق نقطتين.
وكان الهلال هزم الفيصلي بركلات الجزاء الترجيحية وصعد إلى ربع نهائي كأس الملك بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بنتيجة 2-2.
يذكر أن جانج هيون سو ساهم بنسبة كبيرة في فوز الهلال بلقب دوري أبطال آسيا نسخة 2019 إضافة إلى احتلال الزعيم للمركز الرابع ببطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في قطر شهر ديسمبر الماضي.