وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أكد المتحدث باسم الجيش الليبي، أحمد المسماري، أمس الثلاثاء، أن الجيش قام بتأمين الهلال النفطي، مؤكدًا أن الخطر بعيد عن المنطقة.
وأضاف المسماري، في مقابلة مع “الحدث”، أن الجيش الليبي يحاول تثبيت مواقعه داخل سرت بعد تحريرها، لافتًا إلى أن عملية سرت كانت خاطفة نتيجة الخطة التي هدفت لتجنب القتال داخل المدينة.
وكشف المتحدث باسم الجيش الليبي أنه لا نية للتوجه إلى مصراتة في الوقت الحالي.
وكان الجيش الليبي، أعلن في وقت سابق اليوم الثلاثاء، أن قواته تقدمت إلى ما بعد مدينة سرت للسيطرة على مواقع جديدة.
وأكدت شعبة الإعلام الحربي التابعة للقيادة العامة للقوات المسلحة الليبية على فيسبوك، أن الوحدات العسكرية تتقدم إلى ما بعد مدينة سرت وتبسط سيطرتها على مواقع جديدة غرب المدينة.
إلى ذلك، أفادت مصادر أن الجيش شن 4 غارات جوية على منطقتي الوشكة وأبو قرين غرب سرت.
من جهته، أعلن رئيس أركان القوات البحرية الليبية، فرج المهدوي، بدء تقدم قوات الجيش الليبي نحو مدينة مصراتة التي تسيطر عليها أقوى الميليشيات المسلحة التابعة للوفاق وأكثرها عددًا، وذلك بعد سيطرته، أمس الاثنين، بالكامل على مدينة سرت الإستراتيجية.