الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
أعلن نادي الوحدة عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي إلتون جوزيه لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول إلتون جوزيه إلى مطار الملك عبدالعزيز، لإتمام إجراءات انضمامه إلى فرسان مكة.
وكان في استقبال البرازيلي إلتون جوزيه المدير الإداري بالفريق ماجد الهزاني، مسؤول العلاقات العامة إبراهيم جوني، والمترجم عمرو صالح.
ومن جانبه، أعرب البرازيلي إلتون جوزيه عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، ووجه رسالة للجماهير بأنه سيُقاتل من أجل نجاح هذه التجربة.
ويُعتبر الوحدة رابع فريق يلعب إلتون جوزيه في صفوفه ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث انضم لنادي النصر في 2009، الفتح عام 2013، والقادسية في 2017.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.