انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
قال رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، إن كأس السوبر الإسباني نمى وتقدم بشكل كبير؛ بفضل انتقاله إلى المملكة، وذلك خلال لقائه مع الصحفيين بعد فوز ريال مدريد على فالنسيا 3-1 في المباراة الافتتاحية في جدة، أمس الأربعاء.
وروبياليس هو صاحب قرار توسيع المشاركة في البطولة بين بطلي الدوري، وكأس ملك إسبانيا، لتضم 4 فرق ونقلها من أغسطس إلى يناير خارج إسبانيا، ووقع اتفاقًا مدته ثلاث سنوات للعب في المملكة.
وقال بعد المباراة التي أقيمت على ملعب الملك عبد الله الرياضية، والتي ستستضيف أيضاً الدور نصف النهائي يوم الخميس بين برشلونة وأتلتيكو مدريد: قطعت كأس السوبر اليوم خطوة كبيرة للأمام، عندما خططنا للتغييرات في العام الماضي، لم نكن نعرف أي الفرق ستلعب ، لكننا راهنا على النجاح، وعلمنا أننا نستطيع أن نحول حدثًا صيفيًا عاديًا إلى منافسة ضخمة.
وأضاف في مقابلة مع موفيستار الإسبانية:الآن كأس السوبر الإسبانية هي البطولة المصغرة الأكثر أهمية في العالم.
يُذكر أن آخر نسخة لكأس السوبر الإسبانية بنظامها الجديد، أُقيمت العام الماضي بنظام المباراة الواحدة بين برشلونة وإشبيلية في المغرب.