رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
اقترب نادي الفيصلي من حسم صفقة المهاجم البرازيلي جويليرمي، قادمًا من صفوف جريميو، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد موقع GloboEsport البرازيلي، اليوم الخميس، أن ناديي الفيصلي وجريميو اتفقا على كافة تفاصيل الصفقة، وينتظر توقيع العقد فقط، قبل الإعلان رسميًا عن تعاقد عنابي سدير مع جويليرمي.
وتابع الموقع البرازيلي: “قيمة الصفقة بلغت مليوني يورو، بعد أن تم رفض عرض برتغالي للاعب بقيمة 1.5 مليون يورو”.
ونجح جويليرمي صاحب الـ24 عامًا، في تسجيل 17 هدفًا، ليحصد لقب هداف بطولة دوري الدرجة الثانية البرازيلي، الأمر الذي سيساهم في إنعاش صفوف الفيصلي هجوميًا.
وتسعى إدارة نادي الفيصلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، خاصة بعدما باعت في بداية الميركاتو الشتوي الحالي أبرز محترفيه، البرازيلي جوستافو الذي انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.