القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، جوزيه مورينيو مهتم بالتعاقد مع أحد لاعبي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن نادي توتنهام يسعى بقوة للتعاقد مع البرتغالي نيلسون سيميدو، الظهير الأيمن لفريق برشلونة، في صفقة تصل قيمتها إلى 31 مليون جنيه إسترليني.
ويسعى المدرب البرتغالي مورينيو لضم سيميدو إلى توتنهام بشكل عاجل، بسبب الأزمة الدفاعية التي يعاني منها السبيرز هذا الموسم، خاصة في مركز الظهير الأيمن.
ولم يظهر سيرجي أورييه بالشكل المتوقع مع نادي توتنهام هوتسبير، فيما اقترب كيلي ووكر بيترز من الانضمام إلى كريستال بالاس على سبيل الإعارة.
ولفتت الصحيفة البريطانية إلى أن سيميدو لم يعد يشارك أساسيًا بشكل منتظم في صفوف برشلونة هذا الموسم، كما أن الفريق الكتالوني يريد الحصول على خدمات الظهير البرازيلي إيمرسون من ريال بيتيس.