وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، جوزيه مورينيو مهتم بالتعاقد مع أحد لاعبي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن نادي توتنهام يسعى بقوة للتعاقد مع البرتغالي نيلسون سيميدو، الظهير الأيمن لفريق برشلونة، في صفقة تصل قيمتها إلى 31 مليون جنيه إسترليني.
ويسعى المدرب البرتغالي مورينيو لضم سيميدو إلى توتنهام بشكل عاجل، بسبب الأزمة الدفاعية التي يعاني منها السبيرز هذا الموسم، خاصة في مركز الظهير الأيمن.
ولم يظهر سيرجي أورييه بالشكل المتوقع مع نادي توتنهام هوتسبير، فيما اقترب كيلي ووكر بيترز من الانضمام إلى كريستال بالاس على سبيل الإعارة.
ولفتت الصحيفة البريطانية إلى أن سيميدو لم يعد يشارك أساسيًا بشكل منتظم في صفوف برشلونة هذا الموسم، كما أن الفريق الكتالوني يريد الحصول على خدمات الظهير البرازيلي إيمرسون من ريال بيتيس.