عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتجديد عقدي البرازيلي كارلوس إدواردو والفرنسي بافيتيمي غوميز خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع أن تُجدد إدارة نادي الهلال عقدي إدواردو وغوميز لمدة موسم إضافي لضمان استمرارهما في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خاصة أن عقديهما سينتهي بنهاية منافسات الموسم الحالي، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
ويُعد الثنائي إدواردو وغوميز من أفضل اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وقدما أداء مميزًا العام الماضي، حيث ساهما في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا والمشاركة في كأس العالم للأندية.
وتألق غوميز مع الهلال الموسم الرياضي الماضي، وحصد جائزتي أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا 2019، وهداف البطولة، فيما يتربع إدواردو على عرش صدارة الهدافين الأجانب في تاريخ الزعيم، وتوج بالكرة البرونزية في مونديال الأندية.