نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- برقية تهنئة لأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين هنأه خلالها بنجاح عملية الانتخابات النيابية والمجالس البلدية التي شهدتها مملكة البحرين الشقيقة في 22 نوفمبر 2014م.
وقال الملك في برقية التهنئة: “أخي صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين الشقيقة- حفظه الله- يسرني باسمي وباسم حكومة وشعب المملكة العربية السعودية أن أتقدم لجلالتكم وحكومة وشعب مملكة البحرين الشقيق بأصدق التهاني بنجاح عملية الانتخابات النيابية والمجالس البلدية التي شهدتها مملكة البحرين الشقيقة يوم الثاني والعشرين من شهر نوفمبر 2014م.
وأضاف خادم الحرمين: “إن هذا النجاح لمسيرة الانتخابات في البحرين يعكس مدى التلاحم الكبير بين قيادة البحرين وشعبها بمختلف مكوناتهم، ويؤكد على أصالة الشعب البحريني، في إطار المشروع الإصلاحي الرائد لجلالتكم الذي يمضي قدماً بخطوات واثقة في مسيرة مملكة البحرين المباركة، وفقكم الله وسدد على دروب الخير خطاكم، وتفضلوا جلالتكم بقبول أطيب تحياتي، والله يحفظكم ويرعاكم”.