وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
بدأت الشؤون الصحية في محافظة بيشة في تطبيق نظام دوام الفترة الواحدة على المراكز الصحية التابعة لصحة بيشة اعتباراً من ١ صفر.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدي أن هذه التعليمات جاءت في تعميم المساعد للصحة العامة محمد بن يحيى آل قمشة ونقل فيه تعليمات الوزارة التي تنص على الدوام في المراكز الصحية من الأحد إلى الخميس للكادر الصحي من السابعة والنصف صباحًا إلى تمام الساعة الرابعة والنصف مساءً في جميع المراكز، ويمكن تأخيرها نصف ساعة وفقًا لمصلحة العمل، ويتم تعويض ذلك في نهاية اليوم.
وأضاف: “يعطى العاملون ساعة راحة خلالها وفقًا لظروف العمل، بحيث يكون دوام المراكز الصحية بواقع 176 ساعة شهريًّا إضافة إلى 8 ساعات مناوبة أسبوعيًّا، وبما مجموعه 208 ساعات شهريًّا من يوم الأحد إلى يوم الخميس، مبيناً أن الكادر غير الصحي يراعى فيه الأنظمة المتبعة في احتساب ساعات العمل الواردة في نظام الخدمة المدنية.